Restaurante da pousada em Campos do Jordão celebra duas décadas com novidades, unindo gastronomia e hospedagem de luxo
O Chateau La Villette, em Campos do Jordão, celebra 20 anos do restaurante Le Foyer com novidades em gastronomia, hospedagem e eventos. Parte da comemoração dos 25 anos da pousada, o Le Foyer é referência em culinária franco-suíça e experiências gastronômicas sofisticadas.
Inaugurado em 2005 para atender os hóspedes da pousada, o restaurante abriu suas portas ao público externo em 2009 e, desde então, tornou-se um dos locais mais procurados para jantares românticos e celebrações especiais na região. Nas temporadas de inverno, os fondues e racletes se destacam entre os pratos premiados, harmonizando o charme da gastronomia contemporânea ao terroir da montanha.

Investimentos e novidades
Para marcar os 20 anos, o Le Foyer inaugurou uma nova adega, com rótulos nacionais, internacionais e vinhos raros, atendendo à crescente demanda dos clientes. Além disso, a pousada investe na ampliação de seus espaços para eventos e casamentos, com infraestrutura para até 200 convidados e serviços completos de buffet, som, iluminação e decoração.
O Chateau La Villette também expandiu a hospedagem com o Chalé Winter, inaugurado recentemente nos jardins da propriedade. O espaço conta com três suítes exclusivas para adultos, totalizando 15 acomodações, todas com hidromassagem, sauna, lareira, calefação, piscina aquecida privativa, varanda e cozinha gourmet. A pousada combina luxo, requinte e privacidade, perfeita para noivos e convidados de eventos.
Localizado em Campos do Jordão, o Chateau La Villette integra a Associação Roteiros de Charme, enquanto o restaurante Le Foyer faz parte da associação Restaurantes da Boa Lembrança, reconhecidos pela excelência em serviços e gastronomia.
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