Programação de aniversário preenche o mês de dezembro com muitas novidades e atrações
O Ponta dos Ganchos Exclusive Resort completa 20 anos de operação em dezembro. Assim, o hotel tomou o último mês do ano para comemorar seu aniversário junto a seus hóspedes, com uma programação especial em gastronomia + música + bem-estar.
Abrindo as celebrações em 04/12, sábado, um pocket show especial de Tony Gordon and Band, artista ganhador do The Voice Brasil em 2019, interpretando clássicos de todos os tempos.
O final de semana seguinte, de 10 a 12/12, é dedicado à gastronomia do hotel, de base regional com iguarias locais, a exemplo das ostras de Santa Catarina. Retorna como convidado o chef Luis Salvagioli, quem por anos comandou a cozinha do Ponta dos Ganchos e, junto ao chef José Nero, prometem cativar os paladares com um menu celebrativo.
Conheça o Ponta dos Ganchos em Booking.com
Brinde de aniversário
Marcando o dia de assoprar as velinhas, o 15 de dezembro terá um brinde de espumante ao pôr-do-sol na praia, ao som de DJ. E já próximo ao Natal, a noite de quinta-feira, 23/12, recebe um concerto lírico de sopranos, que ao som do piano entoarão trechos das mais famosas óperas, bem como músicas natalinas.
Durante o dia, as atividades preferidas pelos hóspedes seguem na agenda: todas as terças-feiras, a Trilha Guiada para a Praia de Fora convida para uma caminhada com direito às vistas da baía de Ganchos e a um piquenique para repor as energias. E aos sábados, o almoço Grill de Frutos do Mar, servido nos jardins, e agora também embalado pela vibe musical de um DJ convidado.
Estrutura do resort
Além de abrigar um fitness center, a natureza do entorno favorece a prática de atividades físicas e náuticas, de passeios de caiaque e SUP, até mergulho de snorkel e sessões de yoga.
O Ponta dos Ganchos ampliou agora seu leque de experiências outdoor com uma nova quadra de Beach Tennis, bem ao lado da quadra de tênis, que promete angariar mais fãs do esporte.
Outra atração é o Pátio Casqueiro, o novo espaço gastronômico cujo conceito foca em um menu mais casual e ambiente descontraído, cercado de verde. Pratos como o hambúrguer de black angus; o bife ancho na brasa, ou o choripán de linguiça Pomerana e provolone, acompanhado de chimichurri, vinagrete e batatas fritas.
Bebida comemorativa
Desta maré de novidades que vêm para celebrar estes 20 anos do resort, a “Cachaça Gancheira”, de bidestilação artesanal em alambique de cobre, ganha uma edição celebrativa com apenas 50 exclusivas unidades, e uma remessa dentre as melhores safras de Barolo da última década (ano 2011) foi selecionada na Itália, trazida e rotulada pelo Ponta dos Ganchos especialmente para esta ocasião. Ambos os exemplares destas seletas bebidas estão disponíveis para venda na carta do hotel.
E para aqueles que buscam relaxamento completo, o Spa by Sisley, abriga três tendas que garantem privacidade total, e panoramas para o mar. O Spa está aberto todos os dias, no horário de preferência de cada hóspede, e estende também o atendimento aos bangalôs.