“A arte de cozinhar, que oferece a São Paulo o título de ‘capital da gastronomia’, expande-se e desceu à Baixada Santista, em especial, ao Guarujá”, disse João Carlos Pollak, presidente do Guarujá Convention & Visitors Bureau, ao saudar os participantes do lançamento, realizado no Ferrareto Hotel.
Entre os presentes, representantes de restaurantes, diretoria da ACEG (Associação Comercial e Empresarial de Guarujá) e do Guarujá Convention, além de membros das Secretarias de Turismo e Cultura de Guarujá.
Na ocasião, foi lançado o aplicativo que possibilita ao público conferir, por meio de smartphone ou tablet, todas as informações sobre o Festival. Também foi aplicada a campanha beneficente em prol do CRPI (Centro de Recuperação de Paralisia Infantil de Guarujá), que funcionará em conjunto com o espetáculo gastronômico.
O 7º Festival Gastronômico de Guarujá será entre os dias 7 de setembro e 16 de outubro. Participam dessa edição 34 dos principais restaurantes da cidade. Todos eles oferecerão um prato no valor promocional a partir de R$69,90 (para duas pessoas).






![Validate my RSS feed [Valid RSS]](https://travel3.b-cdn.net/site/wp-content/uploads/2020/03/valid-rss-rogers.png)