Nem só de churrasco vive a gastronomia gaucha e quem vai à região da Serra deixa que o estomago relacione as preferências. A cozinha italiana trazida pelos imigrantes tem algumas iguarias de muito sabor e entre elas o galeto al primo canto e acompanhantes tornou-se uma marca registrada.
A Casa diPaolo éuma referencia e com uma história de mais de duas décadas, iniciada na BR 470, sua matriz em Bento Gonçalves para expansões por outras 10 unidades depois que Paulo Geremia abriu sociedade dom Jandir Dalberto, empresário que comandava a rede Fogo de Chão.
Resumo da boa comida: vem ai uma unidade em São Paulo, na Vila Olimpia. Com investimentos de R$ 1,8 milhões, terá 55 funcionários. Deverá ser inaugurada na metade do ano e terá capacidade para 180 lugares.
Além de Bento, a DiPaolo está em Garibaldi, Gramado, Caxias do Sul, Santa Maria, Porto Alegre – também com a Belgaleto Express que tem uma boa amostra com o cardápio principal em saborosas porções no aeroporto Salgado Filho. Fora do estado, já chegou a Itapema, no litoral de Santa Catarina
O grupo admite que esta casa em SPaulo desponta como a primeira de uma série de novas unidades que o DiPaolo planeja abrir pelo país.