Clientes e frequentadores do hotel Ramada Encore Minascasa e Shopping contam com mais um motivo para comemorar, justamente na semana de comemoração do Dia da Pizza. Além dos excelentes serviços oferecidos pelo empreendimento, o Ramada Encore Minascasa anuncia a abertura da sua pizzaria.
O novo ambiente é uma extensão do lobby do hotel e conta com uma decoração cool e apelo sustentável, com sofás feitos de palhetes, estantes de madeiras pintadas a mão para a exposição dos vinhos e ainda um expositor de bebidas feito de caixotes, materiais confeccionados pela própria equipe de colaboradores do hotel.
Este diferenciado ambiente conta com a participação do artista plástico, designer gráfico e publicitário Vinil Cius, que sendo um apaixonado por pizza, aceitou, de imediato, a proposta de incorporar as paredes do ambiente. O artista brinca com a hiperatividade, e os resultados são linhas abstratas, cores vivas e contraste, traços que reúnem vários estilos dentro de um mesmo perfil.
Para completar a decoração, o teto da cobertura da calçada em frente a pizzaria e no entorno do hotel foi coberto por sombrinhas coloridas. “As sombrinhas chegam para dar mais charme ao espaço. A ideia é surpreender e utilizar a cor e objetos diferenciados para dar vida aos espaços e agregar ao conceito do hotel que apresenta uma proposta inovadora, alegre e cool. Criamos um céu de sombrinha, com efeito arrebatador!”, diz a gerente geral do Ramada Encore Minascaca, Camila Gischewski.
Em funcionamento em soft open (fase de adaptação), a Pizzaria Encore Minascasa fatende diariamente de 12 às 23h e tem capacidade para receber até 70 pessoas, incluindo o calçadão fechado no entorno do hotel.
A receita da pizza é um dos segredos da casa. Uma massa leve preparada de um dia para o outro respeitando assim o tempo natural de fermentação. Além disso, a pizza é assada no forno de pedra a gás, o que garante um nível de crocância da massa.
Nos tamanhos brotinho (quatro fatias) e média (seis fatias), os preços vão de R$25,00 a R$38,00, e o cardápio oferece sabores como marguerita, portuguesa, carne de sol, calabresa, quatro queijos, frango com catupiry, abobrinha grelhada, presunto cozido, cogumelos frescos e ricota, entre outros.
Na casa ainda são oferecidas outras opções no cardápio como sanduíches, sopas, petiscos, saladas, + sobremesas. Para acompanhar, além de vinhos no estilo empório, ou seja, com uma maior flexibilidade para os rótulos e com valores acessíveis, a partir de R$39,00 a garrafa, a casa também oferece cervejas, drinks, refrigerantes, água de coco, chá, sucos, água mineral e café expresso. E tem rodada dupla de chope diariamente das 18 às 20h.
Camila Gischewski, gerente do Ramada, diz que, com a inauguração da pizzaria, o ambiente do hotel ficou muito mais charmoso.
“Estamos falando de um local ideal não apenas para as refeições, mas também para curtir um final de tarde ou um happy hour com os amigos, com uma ótima pizza, cerveja gelada, comodidade de estacionamento e ainda a possibilidade de conhecer novas pessoas, já que o ambiente propicia a convivência entre os hóspedes e os moradores, promovendo assim a integração. Além de surpreender, queremos apresentar ao mercado uma nova tendência, ao criar uma experiência única e repleta de significados para nossos clientes”, explica.
A gerente e executiva acrescenta que “o Ramada Encore Minascasa quer ser reconhecido por ter um posicionamento contemporâneo e inovador. Estamos sempre em busca de novidades e de proporcionar para nossos clientes novas experiências. A pizzaria dentro do hotel é uma delas”.