Restaurante e Bar Seen, no 23º andar do hotel, estará aberto das 12h30 às 16h para as famílias comemorarem a data com muito conforto + boa gastronomia

O Tivoli Mofarrej São Paulo vai oferecer às famílias um brunch especial no Dia das Mães. O local será o restaurante e bar Seen, localizado no 23º andar do hotel. A combinação de boa gastronomia + ambiente muito confortável + vista espetacular para a cidade de São Paulo prometem deixar a comemoração ainda melhor.

Tivoli Mofarrej São Paulo

Ambiente do Restaurante e Bar Seen (Fotos: Divulgação)

Bebidas de boas vindas = gin tônica (Tanqueray) + espumante (Chandon) e um cardápio diferenciado e variado estão entre os diferenciais.

O buffet terá opções como NY salmão bagel + Ovos Benedict + Salmão Wellington, entre outros. Quem preferir pode experimentar o Ravioli de abóbora + salsa de alho-poró + cogumelos e camarão rosa. Para apreciadores da cozinha oriental haverá o Chicken satay ao molho de gergelim + sushis + sashimis. As sobremesas são uma tentação a parte, com pudim de chocolate branco com mirtilo + Mousse diet de chocolate com frutas vermelhas.

A criançada também terá direito a cardápio especial + atividades especiais realizadas com monitores.

Tivoli Mofarrej São Paulo

Brunch do Tivoli Mofarrej São Paulo terá cardápio especial para comemorar o Dia das Mães

Informações sobre o Brunch Dia das Mães do Tivoli Mofarrej São Paulo

Servido das 12h30 às 16h, o brunch especial de Dia das mães tem o valor de R$ 180,00 por pessoa. O preço inclui bebidas de boas vindas + bebidas não alcoólicas. Crianças de até 5 anos não pagam e crianças com até 12 anos pagam R$ 60,00. É recomendável reservar com antecedência pelo telefone = (11) 3146-5922

Tivoli Mofarrej São Paulo

Vista espetacular para a cidade de São Paulo é outro diferencial para comemorar a data

Confira o Menu do Brunch Dia das Mães

Bebidas de boas vindas

Gin tônica

Chandon brut

Matinais

Seleção de pães artesanais, croissants, pain du chocolate

Iogurtes e cereais

Geléias e compotas de figo, abacaxi, lichia e damasco

Estação de Frutos do Mar

Ostras e condimentos

Sushis e sashimis

Temakis

Estação NY

Bagel, salmão e cream cheese

Antipastos

Folhado de queijo brie e geléia de frutas vermelhas

Charcuterie e queijos

Saladas

Mesclun de folhas verdes, flores comestíveis

Salada de grãos, vegetais e castanhas

Mussarela de búfala

Tomate ao pesto genovês

Couscous marroquino, frango defumado, uvas passas

Homus

Babaganuch

Vegetais grelhados

Caesar salad

Café da manhã

Ovos Benedict

Ovos mexidos

Bacon

Hash brown

Quiche de alho-poró

Pratos quentes

Salmão Wellington e condimentos

Filé mignon ao molho de gorgonzola

Chicken satay, molho de gergelim

Arroz com damascos, aspargos e amêndoas

Purê de batata trufado

Ravioli de abóbora, salsa de alho-poró, cogumelos e camarão rosa

Sobremesas

Religieuse de avelãs

Pavlova de frutas tropicais

Tartelette de framboesa

Cheesecake de frutas amarelas

Naked cake

Pudim de chocolate branco com mirtilo

Entremet de coco com caramelo

Texturas de pistache

Macarons variados

Mousse diet de chocolate com frutas vermelhas

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

code