NO PERU, SUPER FOODS IMPULSIONA A EXPORTAÇÃO DE ALIMENTOS

19 Jun 2017 DA REDAÇÃO (FOTOS: DIVULGAÇÃO) Gastronomia Nenhum comentário

Entre os produtos mais consumidos estão a quinoa, o ginseng peruano, o camu camu, as frutas vermelhas e o milho negro

A PROMPERÚ lançou a marca "Super Foods Peru", para posicionar mundialmente os alimentos peruanos que têm importantes propriedades nutricionais. A ação representa uma nova fase na promoção comercial da oferta exportável do país.

Os superalimentos vêm alcançando um maior reconhecimento entre os consumidores do mundo. Entre 2011 e 2015, o lançamento de novos alimentos e bebidas com base nos superalimentos aumentou em 202%. O Peru possui várias razões que o colocam como líder global em 'super foods', como uma grande biodiversidade, capacidade de exportação e rastreamento e inovação com cadeias de processos transparentes e sustentáveis.


Compartilhe nas redes sociais



Nenhum comentário


    Gostaria de deixar sua opnião ou comentário?

    Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios com asterisco *

    RECEBA MENSALMENTE SUA TRAVEL 3

    ASSINE AGORA

    Instagram Travel3

    Confira no Instagram