Txai resort

TXAI ITACARÉ PREPARA PROGRAMAÇÃO ESPECIAL PARA A PÁSCOA

Menu degustação especial para a data será uma das atrações do Txai Itacaré

O Txai Resort Itacaré, na paradisíaca região da Bahia, prepara programação especial durante a Páscoa. Durante a visita à Fazenda São Francisco é possível conhecer o processo de plantio cacau e saborear o fruto. A paisagem deslumbrante transforma a experiência em algo mais marcante. Há ainda outra vivência irresistível: uma degustação de chocolates finos comandada por um chocolatier.

O chef Aurelien Roche elaborou um menu degustação especial para a Páscoa, explorando o sabor do cacau em diferentes versões. Entre as opções está o ceviche de atum e nata de coco com cacau, azeite de taioba e chips de banana da terra. Não poderia faltar a sobremesa, que traz variados sabores e texturas de chocolate e cacau.

Grãos do cacau torrado e moído também são parte de um ritual de beleza e desintoxicação no aclamado Spa Shamash Healing Space. O tratamento inclui escovação seca para ativar a circulação e retirar células mortas. Em seguida, uma massagem completa com óleo de coco morno. Depois, é realizada uma esfoliação vigorosa com uma mistura de nibs (grãos do cacau) e óleo de coco. O passo seguinte é um banho morno com óleo essencial de laranja doce. Para concluir o ritual, é indicado o uso da sauna a vapor.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

code