Restaurante Tivoli Mofarrej

RESTAURANTE DO TIVOLI MOFARREJ SÃO PAULO TERÁ BRUNCH DE PÁSCOA

Um menu especial será servido aos clientes no 23º andar hotel, no Domingo de Páscoa, no dia 1º de abril

O restaurante o Tivoli Mofarrej e bar Seen localizado no 23º andar do hotel, em São Paulo realizará seu 1º brunch de Páscoa. Um cardápio especial será oferecido no domingo, 1º de abril. Para completar, o evento terá DJ e recreação infantil com caça e pintura de ovos de Páscoa.

O bufê é comandado pelo chef William Ribeiro. Serão servidos itens como Bacalhau confitado com grão de bico, tomate, cebola e alho dourado + Robalo ao molho champagne com aspargos, sweet grape e ervas frescas + Ravioli de abóbora, creme de gorgonzola, pêra e nozes + Cheesecake de banana com Nutella, entre outros.

As crianças ganharão pipoca e pirulitos de chocolate, trufas e bombons. Para completar, haverá oficina para produzir ovos de Páscoa com o chef Thiago Dias.

Detalhe de um brunch no Restaurante Seen, do Tivoli Mofarrej São Paulo (Fotos: Divulgação)

Bebidas também farão parte da comemoração. Estão incluídos no menu alguns autorais do headbartender Heitor Marin como o Pascha cocktail que leva rum Bacardi 8, xarope de framboesa, suco de limão Taiti, clara de ovo e flor comestível, Aperol Spritz e Moscow mule.

O brunch será servido das 12h30 às 16h e o valor por pessoa é R$ 180,00. Inclui espumante, drinks selecionados e bebidas não alcoólicas. Crianças com idade até 5 anos não pagam e crianças com até 12 anos pagam R$ 60,00. É recomendável reservar com antecedência.

Menu de Páscoa Seen – Restaurante do Tivoli Mofarrej

Boulangerie

Ciabata + focaccia + croissant + palmier + donuts + panquecas + waffle + pães integrais e sem glúten.
Parfait de frutas vermelhas + iogurtes + geleias caseiras + mel + compotas + frutas em calda.
Ovos Benedict clássico + salmão defumado.
Folhado de queijo brie + quiche lorraine.
Bacon + ovos mexidos + vegetais assados.

Charcuterie

Salmão defumado na casa + New York bagel + picles de pepino + dill + cream cheese.
Queijos = grana padano + gouda + Minas frescal + gorgonzola + brie.
Frios = presunto cru + copa + peito de peru + pastrami + bresoala.

Sushi bar

Makis + gunkan + niguiri + rolls
Ostras frescas

Saladas

Mezze árabe + Burrata + Caesar de camarões + Bowl de grãos, castanhas e frutos secos.

Pratos Quentes

Bacalhau confitado em baixa temperatura, grão de bico, tomate, cebola e alho dourado.
Robalo ao molho champagne, aspargos, sweet grape e ervas frescas.
Contra filé de Angus, manteiga de ervas e tomates assados.
Ravioli de abóbora, creme de gorgonzola, pêra e nozes.
Spaghetti com parmesão trufado.
Barriga de porco Seen.

Pratos Infantis

Mini hamburguer + Steak fries + Penne + Pipoca de chocolate + Pirulito de chocolate + Bombons, trufas e ovos de Páscoa.

Sobremesas

Macarrons + Cheesecake de banana com Nutella + Creme brulée de tangerina + Pudim de tapioca + Tartelete de damasco + Mousse de leite Ninho com morango + Ópera café + Torta mousse napolitana + Tartelete de phisalys com chocolate + Éclair de Amarula.

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