Restaurante está localizado no Hotel Mercure Belo Horizonte Lourdes e é um dos + tradicionais da capital mineira
O Sargas Restaurante, no Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes, oferece tradicionalmente as ceias de Natal e Réveillon.
“Desde a inauguração do restaurante, há 16 anos, promovemos as festas de final de ano. Sempre é um sucesso de público.
São alternativas para os clientes que buscam uma noite agradável com família ou seu par, com boas opções gastronômicas, fugindo do propósito de festas ou baladas.”
Luis Veríssimo, gerente geral do Sargas
Cardápio da Ceia de Natal
Entradas = antepastos com bruschettas + canapés + queijos + geleia de frutas + creme de abóbora com carne de sol + patês + pães + etc..
Pratos principais = Bacalhau + Escalopes de filé-mignon + Rondelli de espinafre + Risoto de galinha d’angola + Fettuccine na manteiga e devidos acompanhamentos.
Sobremesa = Estrogonofe de morango com crocante de amêndoas + Mousse de cappuccino com creme de chocolate.
Bebidas = Serviço volante com bebida de boas vindas + água mineral + suco de laranja com framboesa + refrigerantes + chopp e cerveja.
Valor = R$ 220,00 + 10% (taxa de serviço) por pessoa. Crianças até 6 anos não pagam. Crianças de 6 a 12 anos têm desconto de 50%.
Estacionamento = R$ 20,00 por carro.
Reservas = (31) 3298-4142 + (31) 3298-4150 em horário comercial.
Observação = As reservas deverão ser confirmadas com o pagamento de 50% do valor. O número de mesas é limitado.
Cardápio da Ceia de Ano Novo
Entradas = Melão Orange e presunto Parma + Stick caprese + Canapé de Carpaccio + Crostinis de cogumelos + Tapas de presunto cru, pimentão grelhado, mel e hortelã + Discos folhados de camarão + Creme de lentilhas.
Pratos principais = Filé de salmão + Medalhas de filé-mignon + Raviolone recheado com requeijão artesanal + Carbonara de espaguette de pupunha + devidos acompanhamentos.
Sobremesa = Torta de nozes com sorvete de chocolate Belga + Mini torta de suspiro com chantilly e frutas vermelhas.
Bebidas = Água mineral + suco de laranja com acerola + refrigerantes + cerveja e chopp + espumante + whisky.
Valor = R$ 260,00 + 10% (taxa de serviço) por pessoa. Crianças até 6 anos não pagam. Crianças de 6 a 12 anos têm desconto de 50%.
Estacionamento = R$ 20,00 por carro.
Reservas = (31) 3298-4142 + (31) 3298-4150 no horário comercial.
Observação = As reservas deverão ser confirmadas com o pagamento de 50% do valor.